nba买球的网站召开会议通报疫情防控等相关事项

发布者:党委宣传部发布时间:2020-03-02浏览次数:10

         3月1日下午,nba买球的网站在浦口校区召开中层干部会议,会议通报了校疫情防控工作进展情况、提前招生工作开展情况、线上教学工作进展情况等事项。全体校领导出席会议,会议由校党委副书记蒋汝根主持。

         校党委委员、副院长徐福田从组织学习传达并落实防疫工作会议精神,明确分工,压实责任;认真及时全面进行人员排查;积极稳妥做好各项疫情预期工等作三个方面对nba买球的网站疫情防控近一阶段的主要工作进行了通报。针对存在的问题及下一阶段打算,他提出:要进一步提高政治站位,强化疫情防控意识,要科学完善疫情学生返校工作方案。要强化工作的落实推进,继续做好防疫物资储备。

        校党委委员、副院长张红萍通报了学校疫情防控期间提前招生工作开展情况。她说,因疫情原因提前招生报名时间和文化联测时间推迟,线下招生咨询会取消。对此,学校采取了积极进行线上推送、线上咨询等方式为考生提供信息了解渠道。下一步将继续从思想上高度重视招生宣传工作,做到工作落实到人到位,加强信息沟通与反馈,进一步切实保障招生咨询工作质量。

        校党委委员、副院长缪文玲通报了学校疫情防控期间线上教学开展准备情况。她从制定方案、调整任务、技术保障、教学管理、课程开放、教学督导等方面介绍了线上教学准备工作。她说,下一步学校将开展好开课前的教学检查工作,各二级学院、教务处所有教职工全部进入工作状态,同时做好开课后的教学督导工作总结和宣传报道工作。

        校党委副书记、院长时玉昌指出,当前全国疫情正处于最吃紧的关键阶段,大家务必要从思想上高度重视不能松懈。要从严从高从深贯彻上级部门各项要求以及学校工作部署。坚持责任到人,落实到位,做好疫情防控各个环节工作。要认真筹划做好“停课不停学”的准备工作,保障线上教学不松懈,知识传授不停滞,质量督导跟紧步。要继续严格管控校园进出,落实学生不得提前返校的要求,做好健康打卡的信息收集工作,为学校疫情防控提供信息支撑。

        校党委书记曾庆琪指出,疫情发生以来党中央高度重视,周密部署,精准施策、科学防控,目前已经取得阶段性胜利,体现了中国特色社会主义制度的巨大优势。前期,一些同志一直坚守在工作岗位默默付出,线上教学、提前招生、健康信息收集、疫情督查督导、防疫物资保障、进出校园管控、宣传教育引导等工作一直在正常有序进行之中。但nba买球的网站疫情防控工作仍需时刻绷紧弦,落实好相关科学预案。下一步,nba买球的网站要继续统筹做好疫情防控与日常工作开展两手抓、两不误。我们坚信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。待到春花盛开,全校师生再相聚于老山脚下的健康校园!