nba买球的网站获得首届全国高职院校信息素养大赛三等奖与最佳教学奖!
发布时间: 2019-12-05 浏览次数: 44

   2019年12月4日,教育部高校图书情报工作指导委员会高职高专分委会和高等教育文献保障系统管理中心(CALIS)主办的首届全国高职院校信息素养大赛全国总决赛在深圳职业技术学院举行,来自全国共100名优秀选手参加本次总决赛。nba买球的网站2018级病案管理专业盛扬扬同学作为江苏省16名参赛选手之一经过激烈比拼,喜获三等奖。同时,nba买球的网站赖李江老师获优秀指导老师奖,我院获得2019年全国高职院校信息素养大赛最佳教学奖。

   这是国内高职院校首次举办信息素养方面的技能大赛。大赛旨在全力推动全国高职院校广泛开展信息素养教育教学,全面提升师生信息素养,展示先进教学成果,交流信息化教学经验,促进全国高职院校信息素养教育全面健康发展。大赛自今年3月启动后,超过5万名学生完成了各省市的选拔赛,全国20个省市选拔出413名学生参加总决赛的优选赛并决出前100名参加总决赛。

   2019年9月起,赖李江、徐菊、罗臻三位老师开始精心选拔和培训参赛学生,成功组织学生参加校赛、省赛。在江苏省高职院校信息素养大赛中nba买球的网站获得学生组一等奖一名(18病案盛扬扬),二等奖四名(18检验吕梦宇、18检验黄静怡、18检验蔡精彩、18病案李倩),罗臻老师获获说课比赛三等奖,赖李江老师获优秀指导教师奖,我院获优秀组织奖的好成绩。并成功晋级全国决赛网络赛和全国决赛现场赛,最终斩获全国高职院校信息素养大赛三等奖。通过此次比赛,进一步推动了nba买球的网站信息素养课程教学水平,提高nba买球的网站师生的信息素养与能力,达到以赛促学、以赛促教、以赛促改的目的。


      


 信息中心

2019年12月5日